Verdeos de invierno: evaluación especies, cultivares y fertilización nitrogenada en Vertisoles de Entre Ríos bajo pastoreo - Gorelik Zonis, Yanina Gisela; Re, Alejo Esteban (EEA Concepción del Uruguay, INTA, 2021)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar bajo pastoreo el comportamiento productivo de cultivares de las dos especies más difundidas como verdeo en la zona de vertisoles de Entre Ríos utilizando distintas dosis de fertilización nitrogenada.