Enfermedades de los bovinos [enero 2021] - Margineda, Carlos Augusto; Castro, Damian Jesus Nahuel (EEA Marcos Juárez, INTA, 2021)
Informe de casuística relevada por el Servicio de Diagnóstico Veterinario del Area Producción Animal del INTA Marcos Juárez (Cba.) en el año 2020.