Parámetros indicadores de bienestar animal en la faena de bovinos machos enteros y castrados alimentados a corral - Bain, Ingrid; Gonzalez, Diego Martin; Iglesias, Roberto Oscar; La Torraca, Andres Juan; López, O.F. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Ponencia y póster