Evaluación del carbono, nitrógeno y fósforo en suelos con compost de aserrín de algarrobo y estiércol en Chaco - Carnicer, Sebastián; Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Pérez, Germán L.; Leconte, María Corina (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2021)
Póster