Control mecánico de Rosa Mosqueta en un establecimiento ganadero del paraje Mallín Ahogado, El Bolsón (Río Negro) (EEA Bariloche, INTA, 2021)
Obra colectiva creada por integrantes de la Agencia Extensión Rural El Bolsón y Campo Forestal General San Martin.