Contenido de antioxidantes totales y clorofila en lechuga bajo fertilización orgánica con compost - Carnicer, Sebastián; Shindoi, Mauro Masakichi Jere; Delfino, Mario Raúl; Leconte, María Corina (Asociación Argentina Ciencia del Suelo (AACS), 2021)
Póster