Aptitud química y toxicológica del agua para consumo animal en el sudoeste bonaerense semiárido - Cerda, Carmen Corina; Pizarro, María José; Fernandez, Eduardo Luján (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2021)
Se presenta una actualización de la base de datos georreferenciada, con la generación de mapas que permiten conocer la distribución geográfica y caracterizar un importante número de fuentes de agua para consumo animal en el Sudoeste Bonaerense Semiárido.