Arroz – “Quemado por Pyricularia” - Pedraza, Maria Virginia; Asselborn, Miriam (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2021)
Las condiciones meteorológicas, en esta época de la campaña, comienzan a ser más conducentes para el desarrollo de enfermedades en el cultivo de arroz, especialmente para el desarrollo del “Quemado del Arroz” causado por Pyricularia oryzae. Por ello, se recomienda reforzar las visitas a los lotes a fin de determinar el estado sanitario de los mismos.