Resultados de la red de trigo. Campaña 2020-2021. Region V Sur Anguil - Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar; Dillchneider Loza, Alexandra; Porta Siota, Fernando; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Fossaceca Galizzi, Valentin; Guillot Giraudo, Walter; Babinec, Francisco Jose (EEA Anguil, INTA, 2021)
La red de ensayos de trigo se encuentra distribuida en todas las áreas trigueras de la Argentina. En ella se evalúan las características fenológicas, productivas y de comportamiento frente a enfermedades. Esta información es de suma utilidad en la caracterización de la adaptabilidad, estabilidad y producción de las variedades en cada región.