Guía para la elaboración de compost y lombricompuesto - Astorga, Micaela; Simón, Agustina; Victoria, Jose Carlos; Baglio, Carla; Piovano, Maria Violeta (INTA, 2021)
Realizado en el marco del Acuerdo de Estudios entre la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo y el Centro Regional Mendoza-SanJuan del INTA