Cebolla para deshidratado - Galmarini, Claudio Romulo (EEA Mendoza, INTA, 2021)
Esta publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario y Voluntariado, Secretaría de Políticas Universitarias, Ministerio de Educación de la Nación. Fue presentado y ejecutado en conjunto entre la Municipalidad de Guaymallén, la Agencia de Extensión Rural Guaymallén del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y la Cátedra de Horticultura de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo.