El bosque y la cueva de la promesa - Peri, Pablo Luis (Consejo Agrario Provincial de Santa Cruz (CAP), 2021)
Libro para niños y jóvenes, cuyo contenido apunta a informar respecto del cuidado de la biodiversidad, los servicios ecosistémicos y los recursos naturales de la Patagonia.