Planificación forrajera: herramienta para la toma de decisiones - Oprandi, German Omar; Castro, Cesar German; Leonhardt, Maria Ofelia (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
La planificación forrajera es una tecnología de gestión que los profesionales recomiendan a los productores como herramienta de utilidad para la toma de decisiones en los establecimientos pecuarios. No requiere de inversiones, aunque implica dedicarle atención a detalles de los procesos productivos, registrarlos y utilizar la información recopilada en el análisis, evaluación y seguimiento en un proceso de mejora continua.