Pastoreo racional intensivo inteligente: una oportunidad para el norte de Santa Fe - Espindola, Carlos María; Wuthrich, Aldo Facundo; Castro, Cesar German; Benitez, Fernando; Yaccuzzi, Milvana; Santana, Duilio (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
En el Centro Operativo Experimental de Tacuarendí, durante la campaña 2018/2019, se llevó adelante una experiencia sobre Pastoreo Rotativo Intensivo Inteligente, (PRII). Su objetivo es ajustar la información sobre este sistema de pastoreo en un ambiente de bajos inundables, con ofertas forrajeras diferentes: pastura implantada (Setaria solander) y pastura natural de paja amarilla.