Resultado económico esperado de la agricultura, campaña agrícola 2021/22, Córdoba. Departamentos: Colón, Río Primero, Río Segundo y Tercero Arriba (Abril 2021) - Barberis, Noelia; Bongiovanni, Rodolfo; Giletta, Martin Alfredo (2021)
En el informe se presentan los indicadores económicos usuales en la administración agropecuaria, para el cultivo de trigo y garbanzo, para los departamentos Colón, Río Primero, Río Segundo y Tercero Arriba de la Provincia de Córdoba, para el nuevo ciclo agrícola 2021/22. Considerando a su vez la sustentabilidad agrícola un factor central, y que el abordaje económico debe complementarse con el ambiental, se valoriza económicamente el balance de nutrientes asociado al cultivo, estimando y presentando indicadores que incorporan estos valores.