Red de evaluación de cultivares de cebada cervecera: resultados del ensayo comparativo de rendimiento de INTA Balcarce correspondientes a la campaña 2020/21 - Carpaneto, Barbara Bettina; Lorenzo, Maximo; Pontaroli, Ana Clara; Cabral Farias, Carlos Alejandro; Muñoz, Marcio Ezequiel; Toledo, Juan Ignacio; Castaño, Maria Del Carmen (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Durante la campaña agrícola 2020/2021 se condujo el ensayo correspondiente a la Red de Ensayos Comparativos de Rendimiento de Cebada Cervecera, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Domingo Pasquale” (INTA Balcarce).