Sorgo en el norte santafesino - Oprandi, German Omar; Colombo, Facundo; Parodi, Maria Ines (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
La inclusión del cultivo de sorgo en el noroeste de la provincia de Santa Fe, en un esquema de rotación agrícola- ganadera reviste importancia en la sustentabilidad del recurso suelo; debido a que aporta gran cantidad de materia orgánica, lo que favorece a la estructura y fertilidad de este recurso natural.