Impacto económico de la intensificación de la cría en Corrientes, Argentina - Calvi, Mariana (Estación Experimental Agropecuaria Mercedes, INTA, 2021)
Este trabajo parte de dos supuestos fuertes, el primero que todos los productores disponen de un stock de hacienda que se ajusta a la producción promedio del campo natural, y el segundo que todos los productores disponen de la estructura y mano de obra necesarias para adoptar las tecnologías propuestas. Si bien hay tecnologías específicas para campos de loma y campos bajos, existen muchas tecnologías comunes/adaptables a ambas regiones que son las consideradas en este trabajo.