Informe técnico de experiencias en el cultivo de trigo. Campaña 2020 - Seewald, Javier; Paredes, Silvia Susana; Fernandez, Romina; Alvarez, Cristian; Saks, Matias (EEA Anguil, INTA, 2021)
Con la finalidad de poder mostrar resultados obtenidos en el NODO Guatraché, se realizó el siguiente informe, correspondiente a una Investigación Acción Participativa entre el INTA (EEA Anguil, AER Guatraché y Gral. Pico), empresa privada (Bunge Argentina S.A).