Identificando a nuestros enemigos en la campaña 2020/2021: Diaporthe en girasol - Troglia, Carolina Beatriz; Montoya, Marina Rosa (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
La campaña 20/21 se ha caracterizado por una notoria prevalencia de casos cancro de girasol principalmente en lo que respecta a la podredumbre de capítulo por Diaporthe. En la presente nota se repasan aspectos claves del principal agente causal y los conocimientos necesarios para su identificación y manejo