“La intensificación es compatible con el cuidado ambiental” - Migliorati, Mario Andres (Ediciones INTA, 2021)
El investigador Fernando Andrade plantea la necesidad de planificar los agroecosistemas para satisfacer las futuras demandas de productos de la agricultura y reducir el impacto ambiental de la actividad. La premisa destaca la importancia de asegurar la provisión de servicios ecosistémicos y beneficios socioeconómicos esenciales para la sociedad