Emergencia Agropecuaria en la provincia de La Pampa. Sequía . Julio 2020 - Marzo 2021 - Vazquez, Pablo Mauricio (EEA Anguil, INTA, 2021)
Informe técnico con el análisis de las factores meteorológicos que determinan la emergencia agropecuaria de la provincia de La Pampa.