Caracterización de la conformación corporal en biotipos ovinos en sistemas agrícolas-ganaderos de Chilecito (La Rioja) - Riva de Neyra, Leonardo; Gandara, Luis; Homse, Lisandro; Juárez, G. (2021)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar la conformación corporal de los biotipos presentes en sistemas agrícolas ganaderos de Chilecito (La Rioja).