Revaloración de razas ovinas tradicionales de Corrientes : caracterización por finura - Homse, Lisandro; Riva de Neyra, Leonardo (2021)
El objetivo de este trabajo fue analizar los tipos de finura de mecha de razas laneras tradicionales de Corrientes