Avances del bienestar animal en la avicultura comercial - Gallard, Eliana Andrea; Menichelli, Marcela Liliana (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021)
Tanto la avicultura comercial como INTA tienen una larga historia en la región. En este camino compartido, en 2011 se inició un trabajo conjunto que generó información en distintos niveles. Éste permitió adaptar tecnologías de vanguardia a la realidad de climas subtropicales, reducir el impacto de las condiciones ambientales extremas, la mortandad y mejorar el bienestar animal.