Anticuerpos monoclonales : qué son y cómo cambiaron el rumbo de la inmunología - Esperbent, Cecilie Elisabet (Ediciones INTA, 2021)
Descubiertos hace más de 40 años, aún hoy siguen siendo uno de los hallazgos científicos más relevantes. Con aplicación en la clínica y el diagnóstico, así como en la investigación y el desarrollo, los anticuerpos monoclonales son un instrumento tecnológico para el trabajo en especies de interés agropecuario, tanto en salud animal como en protección vegetal. Utilizados en test diagnósticos y proyectos de investigación para tuberculosis bovina, fiebre aftosa, rabia y hasta el Mal de Río Cuarto en maíz, especialistas del INTA hacen un repaso por los principales desarrollos del Instituto que los utilizan.