Comportamiento de las variedades de trigo : resultados de los ensayos realizado por la Unidad Demostrativa Agrícola INTA San Antonio de Areco, campaña 2020 - Mousegne, Fernando Jorge; Jecke, Fernando Ariel; Abelenda, Estanislao (AER San Antonio de Areco, INTA, 2021)
En la campaña 2020 se han desarrollado en la Unidad Demostrativa Agrícola del INTA San Antonio de Areco ensayos de experimentación adaptativa del cultivo de trigo con la participación de diferentes empresas. Uno de esos ensayos consistió en la siembra a la par de distintas variedades, tanto de distribución en la zona como otras nuevas proporcionadas por semilleros, con el objetivo observar su comportamiento emplenado un manejo representativo regional. Cada variedad se realizó en parcelas de aproximadamente un cuarto de hectárea para cada situación de manejo.