Los desafíos de la agricultura global - Andrade, Fernando Hector (Ediciones INTA, 2021)
Este libro, segunda edición de una publicación anterior, aborda temas relacionados con las innovaciones del pasado y los escenarios futuros del sector. Además, describe los impactos ambientales de la agricultura, las nuevas estimaciones de las futuras demandas de alimentos y un análisis de las estrategias a las que podemos recurrir para satisfacer las necesidades de cada continente. Pasados diez años desde los momentos bases para las proyecciones a las que se hace referencia en la primera edición, este nuevo volumen realiza un análisis de la adecuación de las estimaciones a partir de los datos productivos y ambientales actuales.