Red de evaluación cultivares de trigo pan - Campaña 2020 - Brach, Ana Maria (EEA Reconquista, INTA, 2021)
Información registrada en los ensayos de evaluación cultivares trigo, realizados en la EEA INTA Reconquista, los cuales están integrados a la Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RET), coordinado por el INASE, dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.