Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RETINASE) : Resultados obtenidos en INTA Pergamino, durante la campaña 2020/21 - Lanzillota, Juan Jose (EEA Pergamino, INTA, 2021)
El objetivo del presente trabajo es informar los resultados de los ensayos de evaluación de cultivares de trigo pan, conducidos durante la campaña agrícola 2020/2021, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Walter Kugler” (INTA Pergamino), ubicada en la Av. Frondizi (Ruta 32) Km 4,5, km, Pergamino Buenos Aires en la Subregión triguera Il Norte. Estos ensayos forman parte de la “Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan” (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la República Argentina.