Innovación organizacional para el crecimiento. La gestión de recursos escasos - Bueno, Jorge Luis (Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte, 2021)
El objetivo de este trabajo es describir una intervención realizada por la Agencia de Extensión Rural INTA San Javier en el período 2015-2019 y que tuvo como destinatarios a pequeños productores del Valle Inferior del río Negro (VIRN). Esta experiencia fue desarrollada en el ámbito de la Mesa Forrajera (MF) del Consejo Asesor Local (CLA) de dicha agencia que depende de la Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior Convenio Provincia de Río Negro-INTA (EEAVI).