Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan (RET-INASE) : Resultados obtenidos con alta tecnología en INTA Pergamino, durante la campaña 2020/21 - Lanzillota, Juan Jose (EEA Pergamino, INTA, 2021)
El objetivo del presente trabajo es informar los resultados de los ensayos de evaluación de cultivares de trigo pan, conducidos con manejo de alta tecnología durante la campaña agrícola 2020/2021, en la Estación Experimental Agropecuaria “Ing Agr Walter Kugler” (INTA Pergamino), ubicada en Pergamino, Buenos Aires, subregión triguera Il Norte. Estos ensayos forman parte de la “Red de ensayos comparativos de cultivares de trigo pan” (RET), coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la República Argentina.