Las unidades de producción con tambos de pequeña escala y su permanencia en la actividad lechera. Las Colonias, Santa Fe - Guerra, Salome Carolina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister en Extensión Agropecuaria presentada en Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias en 2016