Políticas agropecuarias y economía en la Argentina - Lema, Rolando Daniel (Asociación Civil Ciencia Hoy, 2021)
Las políticas económicas aplicadas por los sucesivos gobiernos argentinos, casi sin excepción, tendieron a usar recursos provenientes del sector agropecuario para neutralizar desequilibrios fiscales y subsidiar a la industria y los consumidores. Este artículo pone el foco sobre los efectos que estas políticas han tenido sobre la economía rural.