Evaluación de cultivares de trigo en Entre Ríos (Subregión III). Ciclo agrícola 2020 - Gieco, Lucrecia Cristina; Schutt, Lorena Silvana; Ocampo, Oscar Alberto; Gallardo, Maricel Andrea; Politi, Mariangeles (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)
La Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA realiza anualmente ensayos comparativos de cultivares de trigo pertenecientes a la red de ensayos que coordina el Instituto Nacional de Semillas (INASE). Las diferentes empresas brindan una amplia oferta de cultivares recomendados para la Subregión Triguera III, por lo que el presente informe tiene como objetivo proporcionar información acerca de fenología, rendimiento en grano, calidad y sanidad, como insumo para la toma de decisiones frente a un nuevo ciclo agrícola.