Modelos logisticos con base meteorologica para predecir niveles de la Fusariosis de la espiga de trigo en cultivares de distintas susceptibilidad a la enfermedad - Martinez, Malvina Irene; Moschini, Ricardo; Alberione, Enrique Javier; Castellarin, Julio Manuel (Asociación Argentina de Agrometeorología, 2021)
Poster