Ensayos de manejo de cultivo en trigo – Convenio ACAdemiaINTA - Chiacchiera, Sebastián; Anselmi, Henry Juan; Feresin, Patricio Fernando; Videla Mensegue, Horacio Rogelio; Salafia, Analía Grisel; Genero, Marcela Iris; Pagnan, Luis Federico; Pietrantonio, Julio; Molino, Josefina; Capuccino, Victor Osvaldo; Segura, Lucas; Gomez, Dionisio Tomas; et al. (EEA Marcos Juárez, INTA, 2021)
A partir de un acuerdo interinstitucional entre INTA y ACA se conformó un espacio de capacitación denominado ACAdemiaINTA cuyo objetivo es la capacitación técnica en temas referidos a manejo de cultivos. En trigo se comenzó a trabajar hace dos años en aspectos de manejo del cultivo con fuerte componente en la nutrición del cultivo; factor considerado importante para reducir brechas productivas en ambientes de producción de la provincia de Córdoba.