Genetic Breeding of Prosopis Species from the “Great American Chaco” - Lopez Lauenstein, Diego; Teich, Ingrid; Carloni, Edgardo José; Melchiorre, Mariana; Sagadin, Monica Beatriz; Frassoni, Javier Eduardo; Joseau, Marisa Jacqueline (Springer, 2021)
Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales