Fertilización nitrogenada y azufrada de cebada cervecera cv. Scarlett en la provincia de Buenos Aires. I. Efectos sobre el rendimiento y el contenido proteico de los granos - Prystupa, Pablo; Ferraris, Gustavo Nestor; Ventimiglia, Luis Alberto; Loewy, Tomas; Couretot, Lucrecia Alejandra; Bergh, Ricardo Guillermo; Gutierrez Boem, Flavio Hernán (2017)
EEA Pergamino