Estimación de costos de producción de vid para vinificar para el Oasis Este de Mendoza - Novello, Jose Raul (EEA Junín, INTA, 2021)
En el presente documento se determinan los costos operativos y costos totales de producción del cultivo de vid para vinificar varietales en espaldero tradicional y básicas en parral tradicional.