Foro Regional Los Desafíos de la Gestión Territorial Rural - Silva Colomer, Jorge (Ediciones INTA, 2021)
En el libro se encuentran compiladas las conferencias de este Foro Regional (2015-2016) con el fin de generar un espacio de pensamiento sobre los procesos de transformación territorial que afectan al desarrollo y la sustentabilidad del sistema agroalimentario regional. Las temáticas abordadas incluyen las complejidades del territorio, las nuevas visiones para la política y gestión territorial rural, las transformaciones de los sujetos sociales y las prácticas agropecuarias, en el marco de los territorios de interfaz en sus nexos urbano rural y tierras secas irrigadas y no irrigadas.