Agregado de valor : compartiendo conceptos - Salvador, Gustavo Marcelo (EEA Esquel, INTA, 2017)
Intenta abordar algunos aspectos conceptuales sobre el agregado de valor. En primer lugar, se presentan una serie de conceptos que muestran que el tema ha sido ampliamente estudiado y señalan el dinamismo de esta temática, luego se explican los mecanismos más utilizados para agregar valor y finalmente se cierra con algunos comentarios generales