Evaluación de un planteo intensivo de recría y engorde a corral de novillos Limousin y Angus - Elizalde, J.; Riffel, Sebastián L.; Castrillon, L.; Ceconi, Irene (2017)
El objetivo del ensayo fue comparar la respuesta productiva y las características de la res resultantes de un ciclo de recría y terminación a corral de animales de raza continental respecto de animales de raza británica.