Estrategias de intervención con enfoque de Turismo Rural en la en Argentina - Walter, Pablo (Universidad de Ecuador (PUCE- sede Manabí), 2021)
El trabajo recorre como surge el desarrollo local, que es y que lo impulsa. Lo conecta con el turismo rural en América Latina y más precisamente Argentina. Expone algunas de las políticas públicas desarrolladas en Argentina de Turismo Rural.