Análisis de calidad de lanas en el INTA Mercedes - Homse, Lisandro (EEA Mercedes, INTA, 2021)
La Estación Experimental Agropecuaria INTA Mercedes cuenta con un equipo “OFDA 2000” que opera con tecnología de digitalización de imágenes y analizador óptico de última generación, para evaluar de manera objetiva muestras de lana. El objetivo de las evaluaciones es ordenar los animales por lotes de acuerdo a las características para mejorar los métodos de selección y realizar un plan de mejora genética.