Hacia una prospectiva latinoamericana: un abordaje desde lo agrícola y lo alimentario - Aguilar Torrico, Tatiana Lena; Papagno, Silvina Graciela; Mariano, Roberto; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Aceituno Olivares, Paola (Universidad Tecnológica Metropolitana (Chile), 2021)
Este trabajo ha sido realizado en el marco del Componente “Prospectiva Agrícola y Alimentaria” de la Red Temática: “Creación y consolidación de la Confederación Latinoamericana y Caribeña de Redes de Prospectiva” (Programa CYTED) a la que pertenecen todos los autores.