Consideraciones sobre algunos cambios en propiedades físico-hídrica de suelos pertenecientes a la Cuenca del Arroyo Sauce Corto - De Sa Pereira, Eduardo; Arroquy, Gonzalo; Quiroga, Alberto Raul; Alvarez, Cristian; Fernandez, Romina (EEA Anguil, INTA, 2021)
La siguiente publicación es producto del trabajo y cooperación intrainstitucional donde intervienen investigadores de la Agencia de Extensión Rural Coronel Suarez con la co autoría de investigadores de la estación Experimental Agropecuaria Anguil y la Agencia de Extensión Rural de General Pico. La misma tiene como objetivo caracterizar los principales indicadores que nos alertan sobre el nivel de cambio en las propiedades física de los suelos en estudio.