Costos de implantación de pasturas en el partido de Coronel Suárez - Arroquy, Gonzalo (EEA Bordenave, INTA, 2021)
En el siguiente informe se presenta un análisis sobre los costos de implantación y mantenimiento de pasturas perennes en el partido de Coronel Suarez. Se contempla a las pasturas en loma y media loma con una mezcla de alfalfa, cebadilla y pasto ovillo; y por otra parte, la implantación de pasturas en zonas de bajos con agropiro y lotus tenuis.