Identificación de Germoplasma de maní de criadero el Carmen tolerante a la sequia: aspectos bioquímicos y rendimiento - Guzzo, María Carla; Posada, Gisella Anabel; Costamagna, C.; Soave, Sara J.; Soave, Juan A.; Buteler, Mario I.; Monteoliva, Mariela Ines (Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2021)
Poster