Efecto de la aplicación de biochar producido a partir de diferentes materias primas sobre la microbiota edáfica en suelo agrícola - Dominchin, M.F.; Verdenelli, Romina Aylén; Berger, M.G.; Serri, Dannae Lilia; Vargas Gil, Silvina; Marin, R.H.; Meriles, José Manuel (Asociación Argentina Ciencias del Suelo, 2021)
Poster